ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Моя рассада. Акростихи

Моя рассада. Акростихи

44) 
 

Май суетится, негу льёт!
О
 том сейчас все мысли:
- 
Явлюсь «звездой» на огород
Р
ешительно и быстро!
А
 в банках, ящиках, кульках…
С
веркает изумрудно
(
Сама «качала» на руках) 
А
 как иначе? - чудо!
Д
авайте в грядки, семечки!

А там - покажет времечко!

 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2013

Регистрационный номер №0138959

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138959 выдан для произведения:

44) 
 

Май суетится, негу льёт!
О
 том сейчас все мысли:
- 
Явлюсь «звездой» на огород
Р
ешительно и быстро!
А
 в банках, ящиках, кульках…
С
веркает изумрудно
(
Сама «качала» на руках) 
А
 как иначе? - чудо!
Д
авайте в грядки, семечки!

А там - покажет времечко!

 

 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (1)
Наталья Золотых # 26 июня 2013 в 10:43 0
c0137