ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Моя первая любовь

Моя первая любовь

6 февраля 2012 - Светлана Цапаева
article22979.jpg

Мгновенья в годы, в фото лица!

Осколки жизни дневника

Я пролистну и вдруг...страница

Привет пришлёт издалека! -

Ещё свежи воспоминанья:

Румянец, робость, май, цветы!
В любви твоей ко мне признанья,

Аллея, вечер, я и ты!

Янтарной бусиной светился

Луны фонарь над головой.

Юлою мир вокруг кружился -

Безумный, яркий, чуть хмельной!

Оркестр сердец нам вальс играл.

Влюблённых душ звучал хорал!..

Ь...

 

                          * * *

 

Тот миг счастливый не вернётся!

Ушла с ним юность, чувств тех новь...

Но вечным маем остаётся

На сердце ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0022979

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022979 выдан для произведения:

Мгновенья в годы, в фото лица!

Осколки жизни дневника

Я пролистну и вдруг...страница

Привет пришлёт издалека! -

Ещё свежи воспоминанья:

Румянец, робость, май, цветы!
В любви твоей ко мне признанья,

Аллея, вечер, я и ты!

Янтарной бусиной светился

Луны фонарь над головой.

Юлою мир вокруг кружился -

Безумный, яркий, чуть хмельной!

Оркестр сердец нам вальс играл.

Влюблённых душ звучал хорал!..

Ь...

 

                          * * *

 

Тот миг счастливый не вернётся!

Ушла с ним юность, чувств тех новь...

Но вечным маем остаётся

На сердце ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!

 
Рейтинг: 0 511 просмотров
Комментарии (4)
Юрий Лапин # 9 февраля 2012 в 17:28 0
Почему-то такой замечательный акростих остался без внимания. С уважением, Юрий
Светлана Цапаева # 9 февраля 2012 в 17:37 0
Большое спасибо, Юрий, за оценку моего стихотворения!!! live3
Георгий # 16 февраля 2012 в 22:44 0
Да Света. Первая любовь она самая запоминающаяся.Это самое сильное чувство в жизни.Оно остается на всю жизнь. hurtrazb
Светлана Цапаева # 16 февраля 2012 в 22:48 0
Полностью с Вами согласна, Юрий!!! Большое спасибо за комментарий!!! smileded