ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Моя Находка. (акростих).92.

Моя Находка. (акростих).92.

article347493.jpg
Не знало сердце моё боли.
Амурных ран не испытало.
Хотя любил пожить я в волю,
От мук любовных не сгорало.

До той поры я жил привольно,
Как к морю выбрался, скучая.
А на песок из пены вольной
Наяда  вышла, как святая.

Афродита ! Дочь Венеры !
Пульс сердечный рвётся вскачь.
Любовь вдруг распахнула двери,
Я раб её,.. себе палач.

Женою стала мне Наяда,
Её любовь -  моя награда.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0347493

от 10 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347493 выдан для произведения: Не знало сердце моё боли.
Амурных ран не испытало.
Хотя любил пожить я в волю,
От мук любовных не сгорало.

До той поры я жил привольно,
Как к морю выбрался, скучая.
А на песок из пены вольной
Наяда  вышла, как святая.

Афродита ! Дочь Венеры !
Пульс сердечный рвётся вскачь.
Любовь вдруг распахнула двери,
Я раб её,.. себе палач.

Женою стала мне Наяда,
Её любовь -  моя награда.
 
Рейтинг: +6 503 просмотра
Комментарии (5)
Ивушка # 10 июля 2016 в 08:52 +1
красивая лирика
Андрей Гирс ( Оттович ) # 10 июля 2016 в 11:46 +1
они уже нашли своё счастье.Спасибо Ивушка.
Галина Карташова # 11 июля 2016 в 15:56 +1
Такую божественную находку каждый принял бы с радостью!

Андрей Гирс ( Оттович ) # 11 июля 2016 в 16:21 0
Спасибо Галина.Это я с мужской позиции подумал.
Что можно найти на пляже. Да то, чего там в изобилии.
И из всего этого, одну единственную. Бывают и такие находки. Я свидетель.
Нина Ипатова # 12 июля 2016 в 14:35 +1
Неплохая находка на пляже. girl