Мои надежды

19 декабря 2019 - Элла Чернышова

**
Всё, что было - забудется с прошлым.
Снова эти пустые надежды.
Ёжик, всё же, останется прежним.

Что-то радует, что-то печалит.
То ли глупости, то ли усмешки,
Отвлекли от безудержной спешки.

Быстрокрылые мысли стремятся
Улететь в невозможную сказку,
Дни и ночи бегут-суетятся,
Если смогут, найдут эту связку,
Тех ответов-загадок подсказку.
--
 
(акростихи)
 

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0463773

от 19 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463773 выдан для произведения:
**
Всё, что было - забудется с прошлым.
Снова эти пустые надежды.
Ёжик, всё же, останется прежним.

Что-то радует, что-то печалит.
То ли глупости, то ли усмешки,
Отвлекли от безудержной спешки.

Быстрокрылые мысли стремятся
Улететь в невозможную сказку,
Дни и ночи бегут-суетятся,
Если смогут, найдут эту связку,
Тех ответов-загадок подсказку.
--
 
(акростихи)
 
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!