ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Мирное небо (акростих)

Мирное небо (акростих)

31 марта 2015 - Анатолий Мохорев
Много ли надо, чтоб не было войн,
Искренне, ласково солнце светило,
Радугой яркой сиял небосклон,
Ночи, где звёзды сверкали бы мило?
Огненный был бы любви только взгляд,
Ей так легко жить под ним тихо, лирно.
Нет ни бомбёжек, не взорван снаряд,
Если над нами оно сине-мирно.
Будет, пусть будет над нами оно,
Облачной дымкой к нам смотрит в окно.

 

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2015

Регистрационный номер №0280372

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280372 выдан для произведения: Много ли надо, чтоб не было войн,
Искренне, ласково солнце светило,
Радугой яркой сиял небосклон,
Ночи, где звёзды сверкали бы мило?
Огненный был бы любви только взгляд,
Ей так легко жить под ним тихо, лирно.
Нет ни бомбёжек, не взорван снаряд,
Если над нами оно сине-мирно.
Будет, пусть будет над нами оно,
Облачной дымкой к нам смотрит в окно.

 
 
Рейтинг: +4 407 просмотров
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 25 апреля 2015 в 15:03 +1
super supersmile
Татьяна Петухова # 26 июня 2016 в 22:44 +1
небо сине-мирно ох,как нужно всей планете,замечательные стихи!!!