ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → МИРАЖИ... СНОВИДЕНИЯ...

МИРАЖИ... СНОВИДЕНИЯ...

15 июля 2015 - Наталия Суханова
article298526.jpg
Мерцающие  краски  неоновых огней
Искрятся, будто в сказке и суматохе дней,
Рисуют нам картины и будоражат кровь
Актёры в лунном  мире и  вечная любовь...
Желаний грех, томления, сомнения, экстаз -
Истоки чувств с рождения захватывают нас!
Стремясь познать блаженства, мы чувств полны..
Надежды на спасение в нас борются, сильны! 
Они приходят в снах и веру нам дают,
В моменты бурь житейских спасают, берегут!
И каждое мгновение в молитве ль, наяву, 
Дрожа губами, шепчем, не руша  тишину!
Единственная верная, пред взором пронеслась,
Не признана  мечта моя, но в руки не далась..
И я, очнувшись наскоро,  не досмотрела  сон....,
Явившийся под утро мне, да, не забылся он!

© Copyright: Наталия Суханова, 2015

Регистрационный номер №0298526

от 15 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298526 выдан для произведения: Мерцающие  краски  неоновых огней
Искрятся, будто в сказке и суматохе дней,
Рисуют нам картины и будоражат кровь
Актёры в лунном  мире и  вечная любовь...
Желаний грех, томления, сомнения., экстаз -
Истоки чувств с рождения захватывают нас!
Стремясь познать блаженство, мы чувств полны..
Надежды на спасение в нас борются.., сильны! 
Они приходят в снах, подчас, и веру нам дают,
В моменты бурь житейских спасают, берегут!
И каждое мгновение в молитве.. и во сне, и наяву, 
Дрожащими губами шепчем, не нарушая  тишину!
Единственная верная, пред взором пронеслась,
Непризнанная нервами Мечта, но в руки не далась..
И я, очнувшись наскоро,  не досмотрела  сон....,
Явившийся под утро,давеча... Да, не забылся он!
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (4)
Галина Софронова # 17 июля 2015 в 18:46 0
Наталья,великолепные стихи, пробуждающие весь спектр человеческиз чувств: нежность,любовь и трепетность, а еще веру и надежду!Спасибо Вам за это!
Наталия Суханова # 17 июля 2015 в 19:36 0
Спасибо, Галочка, за тёплый отзыв!
Георгий # 19 июля 2015 в 22:43 0
Чудесно написано стихо. Мне понравилось. Музыка прекрасно подобрана по смыслу стиха. БРАВО! c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile soln
Наталия Суханова # 19 июля 2015 в 23:04 0
Спасибо, Юрий, за тёплый отзыв! Мне приятно! С теплом, Наталия.