ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Миндаль цветёт.

Миндаль цветёт.

article342970.jpg
* * *
Миндаль-чудесное растение!
Имея цвет и красоту,
На юность давит поведеньем,
Девятый день цветёт в "аду".
Ах, что за время нынче стало!?
Летит весна. Творит пора!
(
Ь)Я сохраню всё то начало,-
Цветы полью я в семь утра.
Вернуть я молодость не смею,
Её не буду я смущать,
Творить я снова не сумею,
Ещё не время нам серчать:
Теперь Миндаль цветёт опять.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0342970

от 28 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342970 выдан для произведения: * * *
Миндаль-чудесное растение!
Имея цвет и красоту,
На юность давит поведеньем,
Девятый день цветёт в "аду".
Ах, что за время нынче стало!?
Летит весна. Творит пора!
(
Ь)Я сохраню всё то начало,-
Цветы полью я в семь утра.
Вернуть я молодость не смею,
Её не буду я смущать,
Творить я снова не сумею,
Ещё не время нам серчать:
Теперь Миндаль цветёт опять.
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 28 мая 2016 в 07:39 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 2 июня 2016 в 21:39 0