Менестрель

15 августа 2013 - Мукеев Жумабек
article153168.jpg

М анит нас муза пришлого поэта.
Е ще манит нестройных нот игра.
Н о, боже упаси, не будет с ним дуэта,
Е го печаль пусть унесут ветра!
С тупай себе, дрогой дальней, странник.
Т вори свой путь и не зови туда!..
Р азбито сердце… Ты судьбы избранник.
Е ще звучат слова… С тобой твоя звезда…
Л ишь сердце опалит его печаль… 
         … ах, как себя от этого нам жал Ь.

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0153168

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153168 выдан для произведения: М анит нас муза пришлого поэта.
Е ще манит нестройных нот игра.
Н о, боже упаси, не будет с ним дуэта,
Е го печаль пусть унесут ветра!
С тупай себе, дрогой дальней, странник.
Т вори свой путь и не зови туда!..
Р азбито сердце… Ты судьбы избранник.
Е ще звучат слова… С тобой твоя звезда…
Л ишь сердце опалит его печаль… 
         … ах, как себя от этого нам жал Ь.
 
Рейтинг: +4 483 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 16 августа 2013 в 10:35 +2
Отлично,душевно и проникновенно!!! super
Мукеев Жумабек # 16 августа 2013 в 17:25 +1
Спасибо.
чудо Света # 16 августа 2013 в 23:12 +1
Менестрели! balala Вечные странники Судьбы!
Мукеев Жумабек # 16 августа 2013 в 23:43 0
Вечный... Невольный... За рифмами... cry
Тая Кузмина # 18 августа 2013 в 15:55 +1
Ваши акро совершенны и красивы!!

Мукеев Жумабек # 18 августа 2013 в 20:18 0
Ну не столь уж они совершенны. Вы мне просто льстите... Но, все равно - приятно. Спасибо вам!!!