Мемориал

 

Может память года забирают?
Есть у времени злая черта,
Миг и вечность те дни закрывают,
Отделит их забвенья плита...
Разбудить нашу память стараясь,
И сказать то, что нужно живым,
А что вспомнишь, к нему приближаясь?
Лишь не стал бы упрёком немым...

09.05.2013 г. 

 

 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0144007

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144007 выдан для произведения:

 

Может память года забирают?
Есть у времени злая черта,
Миг и вечность те дни закрывают,
Отделит их забвенья плита...
Разбудить нашу память стараясь,
И сказать то, что нужно живым,
А что вспомнишь, к нему приближаясь?
Лишь не стал бы упрёком немым...

09.05.2013 г. 

 

 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!