ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Мелодия детства Акростихи

Мелодия детства Акростихи

10 декабря 2016 - Наталья Капустюк
article366392.jpg

Мычала корова, дойдя до калитки,

Её мы встречали – сухарик в руке.

Ложился туман, и цвели маргаритки,

Оранжевый месяц купался в реке…

Доплёл кружева паучок вдоль забора,

И ждёт, кто на ужин к нему залетит…

Я завтра уеду. За синие горы,

Дорога железная, поезд летит!

Его стук колёс всё слышнее, всё ближе…

Токуют за лесом мои глухари…

Счастливое время. Когда вас увижу:

Таёжная тропка, морошка горит,

Весь край мой в росе, словно бисером вышит?

 

А песню любимую мамину… слышу!

 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2016

Регистрационный номер №0366392

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366392 выдан для произведения:

Мычала корова, дойдя до калитки,

Её мы встречали – сухарик в руке.

Ложился туман, и цвели маргаритки,

Оранжевый месяц купался в реке…

Доплёл кружева паучок вдоль забора,

И ждёт, кто на ужин к нему залетит…

Я завтра уеду. За синие горы,

Дорога железная, поезд летит!

Его стук колёс всё слышнее, всё ближе…

Токуют за лесом мои глухари…

Счастливое время. Когда вас увижу:

Таёжная тропка, морошка горит,

Весь край мой в росе, словно бисером вышит?

 

А песню любимую мамину… слышу!

 

 
Рейтинг: +4 413 просмотров
Комментарии (7)
Ирина Лейшгольд # 10 декабря 2016 в 03:27 0
Замечательный акростих! несмотря на границы, поставленные самой формой, картинка получилась отменная - точная, красочная.
Наталья Капустюк # 10 декабря 2016 в 14:15 0
Спасибо, Ирина. Рада Вам capuchino capuchino
Татьяна Петухова # 10 декабря 2016 в 12:42 0
замечательно,очень понравилось!
Наталья Капустюк # 10 декабря 2016 в 14:16 0
Спасибо, Т 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 атьяна.
Елена Бурханова # 10 декабря 2016 в 17:34 0
Прекрасно, Наташа!
С заслуженной победой!
smayliki-prazdniki-612
Вдохновения и удач! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Капустюк # 10 декабря 2016 в 18:42 0
Лена, спасибо. soln
Марина Попенова # 12 декабря 2016 в 09:11 0
Великолепный акростих, Наташа, и по форме и по содержанию! БРАВО!!! lubov5