Так ты тоже писала АКРО на эту тему?! Ловко написано! И очень смешно! А главное - жизненно! Кто ж позволит себя лечить патологоанатому?! Ставлю для компании свою «МЕДИЦИНУ» (раскопала в закромах!): Много слышал от других – сам узнал: не толки! Если вдруг ты заболел, то сказать хочу: Деньги с карты надо снять (или, может, с полки) И тогда смелей идти на прием к врачу! Цены – выше потолка, и решать ты волен: Иль платить, иль не платить (мысль неглубока!), Ну, а если денег нет – ты пока не болен, А практически здоров! Не помрешь пока...
|