ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Мечта женщины. Шутка.

Мечта женщины. Шутка.

8 января 2020 - Николай Лабинский
article465008.jpg


Отклик на стих Фриды Полак
Подарок под ёлку
здесь: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/podarok-pod-yolku.htm



Муж у Фриды потерялся.
Ей он плохонький достался,
Что в постели, что в быту:
Так, не тянет на мечту.
А  что ей  за ним скучить?:
Женщин надо ублажать!
Если это так серьёзно,
Надо срочно к Дед Морозу.
Щедрый дедушка Мороз,
И домой её привёз,
На кровати разложил,
пЫлко, страстно ублажил.
Фантастический успех!
Радость, счастье от утех!
И такой во всём он дока,
Да и в сексе знает столько…
мЫсли ловит на лету,
Показал всю красоту.
Он и нежный, деликатный,
Ласковый, такой приятный…
Ах, как жаль, что дед придёт
К ней, аж только, через год
 

© Copyright: Николай Лабинский, 2020

Регистрационный номер №0465008

от 8 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465008 выдан для произведения: Отклик на стих Фриды Полак
Подарок под ёлку
здесь: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/podarok-pod-yolku.htm


Муж у Фриды потерялся.
Ей он плохонький достался,
Что в постели, что в быту:
Так, не тянет на мечту.
А ей что, за ним скучить?:
Женщин надо ублажать!
Если это так серьёзно,
Надо срочно к Дед Морозу.
Щедрый дедушка Мороз,
И домой её привёз,
На кровати разложил,
пЫлко, страстно ублажил.
Фантастический успех!
Радость, счастье от утех!
И такой во всём он дока,
Да и в сексе знает столько…
мЫсли ловит на лету,
Показал всю красоту.
Он и нежный, деликатный,
Ласковый, такой приятный…
Ах, как жаль, что Новый год
К нам не каждый день идёт
 
Рейтинг: +6 292 просмотра
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 8 января 2020 в 18:07 +3
Николай, шутка точно удАлась.
Николай Лабинский # 8 января 2020 в 18:11 +3
Ну если дама первая начинает шутить на такие темы, я готов поддержать.
:)))
Ирина Бережная # 10 января 2020 в 11:24 +3
Интересная шутка.
Николай Лабинский # 10 января 2020 в 11:59 +2
Как бы ответ Акро на Акро.
Мне нравится такой вариант.
Удачи.
2777 # 10 февраля 2020 в 14:11 +1
c0411