ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Матрешка - АКРО

Матрешка - АКРО

21 октября 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article86307.jpg

  Можешь верить, или нет
  А в красотке расписной,
(Ты попробуй-ка, открой )
 Русский маленький секрет
 Ешкин кот, еще,  еще…      
 Шок у тех, кому впервой          
(К ак? В одной и целый строй?)    
А  на юмор и  расчет...  

 

22.10.12

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0086307

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086307 выдан для произведения:

  Можешь верить, или нет
  А в красотке расписной,
(Ты попробуй-ка, открой )
 Русский маленький секрет
 Ешкин кот, еще,  еще…      
 Шок у тех, кому впервой          
(К ак? В одной и целый строй?)    
А  на юмор и  расчет...  

 

22.10.12

 
Рейтинг: +4 447 просмотров
Комментарии (4)
Зоя Вирер # 22 октября 2012 в 03:24 +1
laugh rose
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 22 октября 2012 в 17:06 0
5min
Юрий Слащев # 22 октября 2012 в 23:46 +1
soln
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 23 октября 2012 в 09:00 0
buket1