ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Мастер-класс - сонет акростих

Мастер-класс - сонет акростих

7 января 2019 - Владимир Замыслов
Оставим споры! Танец был прекрасен...
Движений плавных чередуя ход,
Исполнил мастер шаг своеобразен,
Ногами сделав резкий поворот.
От тех движений сердце замирало,
Крутился он, как бешеный волчок...
И мало ему места было, мало,
Йотацией измерен был прыжок.

Точны его вращенья в пируэте!
Ах! Как пуанты шлифовали пол 
Ногами длинными при бледном свете,
Царапины меняя на узор.

Он танцевал в велюровом жилете,
Рисунок свой шлифуя на паркете.


© Автор: Владимир Замыслов

© Copyright: Владимир Замыслов, 2019

Регистрационный номер №0436211

от 7 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436211 выдан для произведения: Оставим споры! Танец был прекрасен...
Движений плавных чередуя ход,
Исполнил мастер шаг своеобразен,
Ногами сделав резкий поворот.
От тех движений сердце замирало,
Крутился он, как бешеный волчок...
И мало ему места было, мало,
Йотацией измерен был прыжок.

Точны его вращенья в пируэте!
Ах! Как пуанты шлифовали пол 
Ногами длинными при бледном свете,
Царапины меняя на узор.

Он танцевал в велюровом жилете,
Рисунок свой шлифуя на паркете.


© Автор: Владимир Замыслов
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!