второе место Меня ты держишь и не отпускаешь, А путы слов твоих – гречишный сладкий яд! Решаюсь убежать и… не решаюсь… Игра двух противлений – рай и ад. Однажды разведу твои объятья. Не возвращай меня, мне тяжек этот плен: Есть губ магнит и взгляд, рукопожатья… Теряю всю себя, а что взамен? Как разорвать мне шёлковые нити? А что потом, как без тебя? – Скажите!
[Скрыть]Регистрационный номер 0114675 выдан для произведения:
20) Меня ты держишь и не отпускаешь, А путы слов твоих – гречишный сладкий яд! Решаюсь убежать и… не решаюсь… Игра двух противлений – рай и ад. Однажды разведу твои объятья. Не возвращай меня, мне тяжек этот плен: Есть губ магнит и взгляд, рукопожатья… Теряю всю себя, а что взамен? Как разорвать мне шёлковые нити? А что потом, как без тебя? – Скажите!