ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Малинник. Акростихи

Малинник. Акростихи

12 июля 2015 - Наталья Капустюк
article297969.jpg
  фото автора

М едведь решил полакомиться вволю 
А где сластёне вкусненького взять?
Л юбитель - в сопки, прямо через поле!
И вот он  -  рай, такая благодать!

Н аверное, в берлоге спал и видел…
Н евероятно вкусен аромат!
И мишка, всё забыл, в тенёчке сидя,
К уст объедает, несказанно рад!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2015

Регистрационный номер №0297969

от 12 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297969 выдан для произведения:
  фото автора

М едведь решил полакомиться вволю 
А где сластёне вкусненького взять?
Л юбитель - в сопки, прямо через поле!
И вот он  -  рай, такая благодать!

Н аверное, в берлоге спал и видел…
Н евероятно вкусен аромат!
И мишка, всё забыл, в тенёчке сидя,
К уст объедает, несказанно рад!

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 12 июля 2015 в 11:10 0
Наталья Капустюк # 12 июля 2015 в 13:24 0
begu