Май за окном

article447447.jpg
* * *
Май сегодня тихо входит.
МАть-Земля, давно в цвету
БоЙ в природе происходит,

СлёЗы капают в саду.
Лес нАполнен сказкой будто:

Душно Очень, дождь пошёл.
ЖарКо здесь, в глазах мне смутно
ОкНа в дом открыты все.
ДОлго я ждала той встречи,
Май настал! Сирень легла на плечи.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0447447

от 15 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447447 выдан для произведения: * * *
Май сегодня тихо входит.
МАть-Земля, давно в цвету
БоЙ в природе происходит,

СлёЗы капают в саду.
Лес нАполнен сказкой будто:

Душно Очень, дождь пошёл.
ЖарКо здесь, в глазах мне смутно
ОкНа в дом открыты все.
ДОлго я ждала той встречи,
Май настал! Сирень легла на плечи.
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!