ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → МАГИЯ ЛЮБВИ В ЗВОНЕ ШПАГ (акросэндвич)

МАГИЯ ЛЮБВИ В ЗВОНЕ ШПАГ (акросэндвич)

18 января 2015 - Сергей Пясецкий
article265734.jpg
Мы не умеем прощаться.
Алебарды нам не страшны.
Горестям не достучаться...
И пред Господом мы честны.
Ярость в бою - это чувство

Легендарных бойцов из книг.
Юность и кровушки буйство,
Безрассудная удаль - в них.
Выгода нам - не царица,
И телец золотой - не царь!

В мыслях - одна лишь девица

Замечательная, как встарь.
Воображенье рисует...
Обуздаю едва ли страсть.
Нимфа, быть может, тоскует?
Ей одной я любуюсь всласть.

Шёпотом выдох: "Невеста?!"
Патетический привкус в нём.
Ангел мой, есть ли то место,
Где мы будем всегда вдвоём.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0265734

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265734 выдан для произведения: Мы не умеем прощаться.
Алебарды нам не страшны.
Горестям не достучаться...
И пред Господом мы честны.
Ярость в бою - это чувство

Легендарных бойцов из книг.
Юность и кровушки буйство,
Безрассудная удаль - в них.
Выгода нам - не царица,
И телец золотой - не царь!

В мыслях - одна девица

Замечательная, как встарь.
Воображенье рисует...
Обуздаю едва ли страсть.
Нимфа, быть может, тоскует?
Ей одной я любуюсь всласть.

Шёпотом выдох: "Невеста?!"
Патетический привкус в нём.
Ангел мой, есть ли то место,
Где мы будем всегда вдвоём.

 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 30 января 2015 в 23:45 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 ura c0414
Сергей Пясецкий # 31 января 2015 в 00:13 0
39 live3 30
Любовь Хлебникова # 11 февраля 2015 в 07:37 +1
Удивительные строки,понравились и очень!!!
Сергей Пясецкий # 11 февраля 2015 в 08:42 0
Я рад и очень!!!