ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Мачеха. (акростих) 96.

Мачеха. (акростих) 96.

21 сентября 2016 - Андрей Гирс ( Оттович )
article355575.jpg
Может всплакнёт она ночью украдкой.
А утром в заботах семейных душа.
Чинит бельишко, стирает рубашки.
Ей милосердия Бог выдал сполна.
Хоть и своими судьба обделила
А деткам супруга, нет мамы любимей.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0355575

от 21 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355575 выдан для произведения: Может всплакнёт она ночью украдкой.
А утром в заботах семейных душа.
Чинит бельишко, стирает рубашки.
Ей милосердия Бог выдал сполна.
Хоть и своими судьба обделила
А деткам супруга, нет мамы любимей.
 
Рейтинг: +2 582 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 сентября 2016 в 19:11 +1

Трогательные и душевные строки!!
Мне очень понравился акростих!!
Спасибо, Андрей!!

Андрей Гирс ( Оттович ) # 24 сентября 2016 в 20:31 0
Аннушка. Спасибо тебе. Очень рад твоему визиту.