Он и она

3 ноября 2014 - Yuriy Romanko
article250297.jpg
Любил нежно -
Юлил между.
Бросал спешно
Он о-дежду.
В грехе любят
Не без-душно
И всё будет,
Как ей нужно.

  ***************

Лучшее, что ей природой дано,
Юное тело - Великая сила!
Больше всего привлекает оно;
Очень податливо и красиво.
Впрочем, важнее в придачу мозги,
Норов покладистый и беспечный
И понимание, что не вечны
Цацки, вояжи, шмотьё, мужики,
А долговечней дорог - дураки.


22.03.2009

© Copyright: Yuriy Romanko, 2014

Регистрационный номер №0250297

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250297 выдан для произведения: Любил нежно -
Юлил между.
Бросал спешно
Он о-дежду.
В грехе любят
Не без-душно
И всё будет,
Как ей нужно.

  ***************

Лучшее, что ей природой дано,
Юное тело - Великая сила!
Больше всего привлекает оно;
Очень податливо и красиво.
Впрочем, важнее в придачу мозги,
Норов покладистый и беспечный
И понимание, что не вечны
Цацки, вояжи, шмотьё, мужики,
А долговечней дорог - дураки.


22.03.2009
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!