Любовник

Любовник

 Л асково смотришь в глаза,
 Ю ную деву ласкаешь,
 Б ережно ищешь слова,
 О гненным взглядом смущаешь.
 В еришь ли ты чудесам,
 Н ежных сердец похититель?
 И стину знаешь лишь сам...
 К то же ты, змий искуситель? 

© Copyright: Альфира Зайнутдинова, 2012

Регистрационный номер №0034071

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034071 выдан для произведения:

Любовник

 Л асково смотришь в глаза,
 Ю ную деву ласкаешь,
 Б ережно ищешь слова,
 О гненным взглядом смущаешь.
 В еришь ли ты чудесам,
 Н ежных сердец похититель?
 И стину знаешь лишь сам...
 К то же ты, змий искуситель? 

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 19 марта 2012 в 17:28 0
buket7 flo