ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Любовник (акро)

Любовник (акро)

8 февраля 2013 - Алексей Кольцов
article115522.jpg

Ласковый, обходительный,
Юмором не обделенный...
Бабник, конечно, сомнительный;
Обществом женским вскормленный.
Выдумщик  с духом романтика.
Наглый, но так терпимый...
И вдруг, превратился в прагматика,
Когда муж  появился в квартире...

© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0115522

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115522 выдан для произведения:

Ласковый, обходительный,
Юмором не обделенный...
Бабник, конечно, сомнительный;
Обществом женским вскормленный.
Выдумщик  с духом романтика.
Наглый, но так терпимый...
И вдруг, превратился в прагматика,
Когда муж  появился в квартире...

 
Рейтинг: +7 497 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 8 февраля 2013 в 08:45 0
Леша, супер!!! Поднял настроение с утра!!! 5min
Алексей Кольцов # 8 февраля 2013 в 09:05 +1
kuku