ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Любовь в астрале

Любовь в астрале

24 сентября 2013 - Юрий Ерыкалин
article161103.jpg
 ЛЮБОВЬ В АСТРАЛЕ
Юрий Ерыкалин
 
Луноликая Ночь сладострастья
   рассыпает, будто крошки хлеба,
Ювелирные звездочки счастья
   пригоршней на черный бархат неба.
Драгоценные россыпи эти
   увлекают в безбрежные дали.
Астрономы однажды заметят,
   как любовью звезду зажигали.
 
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0105435 от 9 марта 2013 в 22:03

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2013

Регистрационный номер №0161103

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161103 выдан для произведения:  ЛЮБОВЬ В АСТРАЛЕ
Юрий Ерыкалин
 
Луноликая Ночь сладострастья
   рассыпает, будто крошки хлеба,
Ювелирные звездочки счастья
   пригоршней на черный бархат неба.
Драгоценные россыпи эти
   увлекают в безбрежные дали.
Астрономы однажды заметят,
   как любовью звезду зажигали.
 
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0105435 от 9 марта 2013 в 22:03
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!