ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОТЧИЗНА (акро)

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОТЧИЗНА (акро)

3 августа 2014 - Сергей Пясецкий
article230446.jpg
Лихолетье и годы триумфа,
Юность духа и мудрость веков -
Было всё: и расцвет, и разруха,
Ложь, измены и тяжесть оков.
Юфть сапог чужеземных топтала
 
Трав и нив величавый простор.
Европейцев и прочих немало
Без проблем получали отпор.
Ярко-красное солнце над лесом...
 
Ослепительно-розовый сад...
Том стихов, что прочёл с интересом...
Чистый звонкий родник... Я так рад
Иван-чаю, нещедрой кукушке,
Залихватской руладе скворца,
Незатейливой снеди в избушке...
Абсолютно мой мир без конца!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0230446

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230446 выдан для произведения:
Лихолетье и годы триумфа,
Юность духа и мудрость веков -
Было всё: и расцвет, и разруха,
Ложь, измены и тяжесть оков.
Юфть сапог чужеземных топтала
 
Трав и нив величавый простор.
Европейцев и прочих немало
Без проблем получали отпор.
Ярко-красное солнце над лесом...
 
Ослепительно-розовый сад...
Том стихов, что прочёл с интересом...
Чистый звонкий родник... Я так рад
Иван-чаю, нещедрой кукушке,
Залихватской руладе скворца,
Незатейливой снеди в избушке...
Абсолютно мой мир без конца!

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 8 августа 2014 в 17:53 +1
и за этот тоже!
Сергей Пясецкий # 8 августа 2014 в 18:03 +1
Спасибо!