Логика

11 апреля 2021 - Анна Беднова
article492340.jpg
(акростихи)

**
Логика ходит по кругу,
Он, что естественно, замкнутый,
Где мысли спорят упруго
И завивают орнаменты,
Каждая, вроде бы, верная,
А, как окажется, скверная.
--
Anny
(logic, like this))

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0492340

от 11 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492340 выдан для произведения: (акростихи)

**
Логика ходит по кругу,
Он, что естественно, замкнутый,
Где мысли спорят упруго
И завивают орнаменты,
Каждая, вроде бы, верная,
А, как окажется, скверная.
--
Anny
(logic, like this))
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!