[Скрыть]Регистрационный номер 0082344 выдан для произведения:
Л егко, почти как сновиденье,
И стаивает волшебство...
С таринной сказки завершенье
Т оропит увяданье зло.
О сенний карнавальный глянец
П облек, испачкавшись в пыли...
А журный заморозок тянет
Д ымок туманный у земли...