ЛЕТНИЕ НОЧИ

20 июня 2017 - Марина Попенова
article388704.jpg
Луна висела в небе высоко.
Едва ль удастся нынче мне уснуть.
Так тяжко мне - не охнуть, не вздохнуть.
На боль свою внимания чуть-чуть...
И вот уж мне спокойно и легко.
Елеем дышит снова всё вокруг,
На ветке так распелся соловей!
О, скоро станет сердцу веселей!
Чего ещё желать, каких затей?
И вот стучит в окошко милый друг! 

5 МЕСТО

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0388704

от 20 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388704 выдан для произведения:
Луна висела в небе высоко.
Едва ль удастся нынче мне уснуть.
Так тяжко мне - не охнуть, не вздохнуть.
На боль свою внимания чуть-чуть...
И вот уж мне спокойно и легко.
Елеем дышит снова всё вокруг,
На ветке так распелся соловей!
О, скоро станет сердцу веселей!
Чего ещё желать, каких затей?
И вот стучит в окошко милый друг! 
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (4)
Вера Киреева # 21 июня 2017 в 00:16 +1
30 rezat girlkiss Пусть ночь принесёт тебе, Марина, спокойствие и отдых душе ...
Марина Попенова # 21 июня 2017 в 01:11 0
Верочка, спасибо! buket4
Константин Батурин # 21 июня 2017 в 00:53 +1
Мариночка, замечательный акростих!
Пусть твои летние ночи будут добрыми и спокойными!
Марина Попенова # 21 июня 2017 в 01:13 +1

Костя, от всего сердца спасибо тебе!

santa