ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Лесная сказка.(Акростихи)

Лесная сказка.(Акростихи)

27 июля 2016 - Галина Кравчук
article349414.jpg

Ложатся тихо тени на траву,
   
Ель пропускает солнце,как сквозь сито.
        
Склонюсь пониже,ягодку сорву-
            
На солнечной полянке столько скрыто!
                
А солнца юркий лучик,озорной-
                     
Я отойду- и он всё вслед за мною, 
                          
                            
Садится на бидончик голубой,
                                 
Колышется... и вдруг  над головою!
                                      
А  травы что-то шепчут у виска.
                                           
Затрону-шелестят они без ветра,
                                                  
Как нелегко расти им здесь в песках...
                                                      
А мох такой густой,как бы из фетра.




 

© Copyright: Галина Кравчук, 2016

Регистрационный номер №0349414

от 27 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349414 выдан для произведения:

Ложатся тихо тени на траву,
   
Ель пропускает солнце,как сквозь сито.
        
Склонюсь пониже,ягодку сорву-
            
На солнечной полянке столько скрыто!
                
А солнца юркий лучик,озорной-
                     
Я отойду- и он всё вслед за мною, 
                          
                            
Садится на бидончик голубой,
                                 
Колышется... и вдруг  над головою!
                                      
А  травы что-то шепчут у виска.
                                           
Затрону-шелестят они без ветра,
                                                  
Как нелегко расти им здесь в песках...
                                                      
А мох такой густой,как бы из фетра.




 
 
Рейтинг: +7 533 просмотра
Комментарии (13)
Нина Ипатова # 27 июля 2016 в 15:16 +3
Галина, у Вас замечательные акростихи. super supersmile
Галина Кравчук # 27 июля 2016 в 15:26 +2
Спасибо, Ниночка!
Андрей Черных # 27 июля 2016 в 17:40 +2
5min
Галина Кравчук # 1 августа 2016 в 23:27 0
kissfor
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 июля 2016 в 21:46 +2
Я жил в такой сказке и не замечал этого. Спасибо. А я хулиганскую историю сочинил.
c0137
Галина Кравчук # 1 августа 2016 в 23:28 0
shokolade
Орхидея Мира # 27 июля 2016 в 22:28 +2
Акро классный! Браво, Галина!!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Кравчук # 1 августа 2016 в 23:29 0
Нина Колганова # 28 июля 2016 в 11:09 +3
Галка, сказка настоящая, лесная. Спасибо!
Галина Кравчук # 1 августа 2016 в 23:30 0
Надежда Киселева # 17 августа 2016 в 07:44 +1
Красивый, сказочный лес , полон тайн и чудес!
Побродить, подышать пропахшим хвоей воздухом -
настояшая сказка!
Замечательный акро, Галина!
smile
Галина Кравчук # 23 августа 2016 в 11:30 0