Лес зимою

14 декабря 2015 - Дмитрий Смирнов
Летят снежинки на деревья. Ель лапы снегом занося. Сиянием серебра одета, Зовет к себе на праздник дня! Искрится под лучами солнца, Медведь не спит, пришел попеть. Олень привез Деда Мороза! Юлою ходит круговерть!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2015

Регистрационный номер №0321237

от 14 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321237 выдан для произведения: Летят снежинки на деревья. Ель лапы снегом занося. Сиянием серебра одета, Зовет к себе на праздник дня! Искрится под лучами солнца, Медведь не спит, пришел попеть. Олень привез Деда Мороза! Юлою ходит круговерть!
 
Рейтинг: 0 582 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!