ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Кулич. (Акро 142).

Кулич. (Акро 142).

article446935.jpg
Когда вспоминаю далекое детство,
Уютно становится сердцу в душе.
Легко не жилось нам, сплошное аскетство.
И вроде для праздников не было места.
Читинские ветры гуляли в дворе.
 
Но помню весну ту и дух аромата.
Ах, как я гордился и было приятно.
 
По улице шел я от бабушки Розы.
А масло с мукой, что отнес я ей раньше,
Сказочной сдобой предстали, как грезы.
Хранившие в памяти детские слезы,
Утра Воскрешения, чистой, без фальши.
 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0446935

от 7 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446935 выдан для произведения:
Когда вспоминаю далекое детство,
Уютно становится сердцу в душе.
Легко не жилось нам, сплошное аскетство.
И вроде для праздников не было места.
Читинские ветры гуляли в дворе.
 
Но помню весну ту и дух аромата.
Ах, как торжественно, сердцу приятно.
 
По улице шел я от бабушки Розы.
А масло с мукой, что отнес я ей раньше,
Сказочной сдобой предстали, как грезы.
Хранившие в памяти детские слезы,
Утра Воскрешения, чистой, без фальши.
 
 
Рейтинг: +1 740 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!