ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Куда уходит счастье?

Куда уходит счастье?

29 ноября 2014 - Василий Акименко
article256046.jpg

Куда уходит счастье?

Куда все прячут счастье?
Устал искать я клад.
Девчонки предлагали
Авансом клад отдать.

Ушли осенней ночью
Хорошие деньки,
Охрипший голос ветра,
Давнишние звонки…
И, только незаметно
Толкаются внутри

Случайные две мысли
Частенько до зари…
А где искать скажите?
Сам счастье не найду…
Такой я не настырный…
Ь - клеймо в моём роду!
Еще не знаю точно…
?

Толково не скажу…
Ум выдаёт подсказки!
Да смысл не нахожу…
А, впрочем, посмотрите,

Когда иду, порой,
У лавки встречу кошку
Дорогою домой!
Ах, милая пушинка,

Ершиста, хороша…
Горит под мягкой шубкой
Отважная душа…

Пройдет деньков немного,
Опять часы пробьют…
Свежайшей птичьей трелью
Лес зимний встрепенут…
Алмазы снежной радости
Любимым принесут
Истоки скрытой мудрости,
!!! что души вмиг спасут!
 
ВБА
2.11.2013

 

© Copyright: Василий Акименко, 2014

Регистрационный номер №0256046

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256046 выдан для произведения:
Куда все прячут счастье?
Устал искать я клад.
Девчонки предлагали
Авансом клад отдать.

Ушли осенней ночью
Хорошие деньки,
Охрипший голос ветра,
Давнишние звонки…
И, только незаметно
Толкаются внутри

Случайные две мысли
Частенько до зари…
А где искать скажите?
Сам счастье не найду…
Такой я не настырный…
Ь - клеймо в моём роду!
Еще не знаю точно…
?

Толково не скажу…
Ум выдаёт подсказки!
Да смысл не нахожу…
А, впрочем, посмотрите,

Когда иду, порой,
У лавки встречу кошку
Дорогою домой!
Ах, милая пушинка,

Ершиста, хороша…
Горит под мягкой шубкой
Отважная душа…

Пройдет деньков немного,
Опять часы пробьют…
Свежайшей птичьей трелью
Лес зимний встрепенут…
Алмазы снежной радости
Любимым принесут
Истоки скрытой мудрости,
!!! что души вмиг спасут!
 
2.11.2013
 
 
Рейтинг: +4 465 просмотров
Комментарии (6)
Ольга МАРИОЛИ # 29 ноября 2014 в 20:01 +1
live1
Василий Акименко # 29 ноября 2014 в 20:38 0
Спасибо, Ольга! buket2
Владимир Винников # 25 августа 2019 в 05:54 +1
smayliki-prazdniki-34 c0411
2777 # 30 декабря 2019 в 21:46 +1
Emotions-6
Василий Акименко # 31 декабря 2019 в 07:05 +1
Тина, спасибо!
c0411
Галина Соловьева # 20 октября 2022 в 14:26 +1
Кошки, как женщины... доброе слово всем приятно!) cvety-5