ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Кто-то ушил мою одежду

Кто-то ушил мою одежду

15 июня 2016 - Елена Билюк
article344924.jpg

Когда вернулась я с курорта,
Тогда понять смогла с трудом...
Обеды с чаем, сладость торта:

Тот путь задуман был врагом?
Обидно мне, стою и плачу...

Уйти, забыться - сил уж нет.
Шутя попала под раздачу,
И что с вещами? Что за бред?
Любовь пылала в сердце ярко,

Моя одежда вся по мне...
Осенний день иль лето жарко -
Юлой в нарядах, как во сне.

Однако недруг понял быстро,
Давай лекала мне менять.
Еда не так виновна в "бистро",
Жакет трещит  и что сказать...
Друзья, когда уехать надо -
Убрать всех швей, что ходят рядом.

06.2016

© Copyright: Елена Билюк, 2016

Регистрационный номер №0344924

от 15 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344924 выдан для произведения: Когда вернулась я с курорта,
Тогда понять смогла с трудом...
Обеды с чаем, сладость торта:

Тот путь задуман был врагом?
Обидно мне, стою и плачу...

Уйти, забыться - сил уж нет.
Шутя попала под раздачу,
И что с вещами? Что за бред?
Любовь пылала в сердце ярко,

Моя одежда вся по мне...
Осенний день иль лето жарко -
Юлой в нарядах, как во сне.

Однако недруг понял быстро,
Давай лекала мне менять.
Еда не так виновна в "бистро",
Жакет трещит, и что сказать?
Друзья, когда уехать надо -
Убрать всех швей, что ходят рядом.

06.2016
 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 15 июня 2016 в 10:30 +1
Здорово! Весело, с юмором! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Билюк # 16 июня 2016 в 07:13 0
Николина ОзернАя # 15 июня 2016 в 12:43 +1
Отличный юмор! Замечательно написан акростих! 5min
Елена Билюк # 16 июня 2016 в 07:14 0
С благодарностью!