ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Кто-то теряет, кто-то находит (акростих)

Кто-то теряет, кто-то находит (акростих)

8 января 2012 - Алла Рыженко

Каждый миг на Земле умирает любовь.

Таймер точен, безжалостен, груб.

Обрываются души – готов, не готов...

 

Только как разорвать этот круг?

Обдираются в кровь чувства, крылья, сердца,

 

Тонут в бурях страстей и обид.

Ежедневный доход "рокового ловца" –

Разделить, разлучить, погубить.

Янтарем застывают прощенья слова,

Еле слышно сухое «Прощай…»

Трафаретные фразы, людская молва,

 

Крик души и утраченный рай.

Тщетно время пытаться назад повернуть,

Ощутив непреложность потерь…

 

Терпеливо по жизни прокладывать путь,

Ошибаться, не ту выбрав дверь,

 

Находить и терять, убегать от себя –

Алгоритм нашей жизни такой.

Хорошо лишь тому, кто способен любя

Оттолкнуться от неба рукой!

До любви только шаг, только миг, только пядь!

И уж если нашел, не дай Бог потерять…

Ты найди! Я тут! Рядом с тобой!

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0012843

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012843 выдан для произведения:

Каждый миг на Земле умирает любовь.

Таймер точен, безжалостен, груб.

Обрываются души – готов, не готов...

 

Только как разорвать этот круг?

Обдираются в кровь чувства, крылья, сердца,

 

Тонут в бурях страстей и обид.

Ежедневный доход "рокового ловца" –

Разделить, разлучить, погубить.

Янтарем застывают прощенья слова,

Еле слышно сухое «Прощай…»

Трафаретные фразы, людская молва,

 

Крик души и утраченный рай.

Тщетно время пытаться назад повернуть,

Ощутив непреложность потерь…

 

Терпеливо по жизни прокладывать путь,

Ошибаться, не ту выбрав дверь,

 

Находить и терять, убегать от себя –

Алгоритм нашей жизни такой.

Хорошо лишь тому, кто способен любя

Оттолкнуться от неба рукой!

До любви только шаг, только миг, только пядь!

И уж если нашел, не дай Бог потерять…

Ты найди! Я тут! Рядом с тобой!

 

 
Рейтинг: +3 444 просмотра
Комментарии (6)
А-Стерх Петров # 8 января 2012 в 14:40 +1
Хороший Акро-, люблю этот стиль! Удачи!
Алла Рыженко # 8 января 2012 в 16:54 +1
И я люблю Акро... Спасибо за коммент!!!
Вероника Боршан # 8 января 2012 в 15:15 +1
Мы все попадались на эту удочку...И не каждый был способен выстоять! rose Хорошо написала,верно,Алла!
Алла Рыженко # 8 января 2012 в 16:55 0
Спасибо, Вероника!!!
Марина Попова # 10 января 2012 в 06:00 +1
Замечательно, Аллочка! Так нравятся ваши стихи! Благодарю! podarok
Алла Рыженко # 10 января 2012 в 09:57 0
Мариночка, давай "на ты"? Спасибо за такие теплые комментарии!!!