Клоунада

3 апреля 2016 - Евгения Пашина

Клоун рыжий на манеже

Любит шутки, песни, смех.

Остров счастья безмятежен.

Утешитель лучше всех.

Неожиданное чудо

Акробат вершит сейчас.

Дарит светлый праздник людям

Арлекин сияньем глаз.

© Copyright: Евгения Пашина, 2016

Регистрационный номер №0336947

от 3 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336947 выдан для произведения:

Клоун рыжий на манеже

Любит шутки, песни, смех.

Остров счастья безмятежен.

Утешитель лучше всех.

Неожиданное чудо

Акробат вершит сейчас.

Дарит светлый праздник людям

Арлекин сияньем глаз.

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 3 апреля 2016 в 05:07 +1