ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Кленовый лист.

Кленовый лист.

article346289.jpg
* * *
К/леновый лист, он на земле
Л/ежит красиво, манит душу.
Е/два любовь горит во мне-
Н/е часто смотрит в эту лужу.
О, что сказать?! Еще не осень
В/есна ушла уже давно,
Ы/Июль ступает, шишки с сосен
Й/Летят на землю. Здесь темно.

Л/иства манит меня красой,
И/юнь уходит, ветер злой
С/орвала лист, я со слезой 
Т/етрадь открыла, жду покой...
(Кленовый лист всегда со мной.)

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0346289

от 29 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346289 выдан для произведения: * * *
К/леновый лист, он на земле
Л/ежит красиво, манит душу.
Е/два любовь горит во мне-
Н/е часто смотрит в эту лужу.
О, что сказать?! Еще не осень
В/есна ушла уже давно,
Ы/Июль ступает, шишки с сосен
Й/Летят на землю. Здесь темно.

Л/иства манит меня красой,
И/юнь уходит, ветер злой
С/орвала лист, я со слезой 
Т/етрадь открыла, жду покой...
(Кленовый лист всегда со мной.)
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 17 июля 2016 в 16:55 0
Какая красивая любовь к кленовому листа,и интересное АКРО!!!
Виктория Кашковарова # 18 августа 2016 в 13:43 0