ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → КЛАДБИЩЕ (акро)

КЛАДБИЩЕ (акро)

article139559.jpg

Кого из нас минует эта чаша?

Любому очевидно, никого.
Альтернативы нет, кончина наша
Дорогу в жизнь венчает. И его
Безумец только вовсе не боится:
Из холмиков с крестами череда...
Щебечут весело над скорбью птицы.
Естественны здесь горе и беда.
 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0139559

от 30 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139559 выдан для произведения:

Кого из нас минует эта чаша?

Любому очевидно, никого.
Альтернативы нет, кончина наша
Дорогу в жизнь венчает. И его
Безумец только вовсе не боится:
Из холмиков с крестами череда...
Щебечут весело над скорбью птицы.
Естественны здесь горе и беда.
 
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 31 мая 2013 в 19:53 +1
Послание от вампира. АЛЬТЕРНАТИВА СМЕРТИ
Ведь кто-то может встать вампиром,
А это - возвращенье в свет
Мы издавна владеем миром.
Поверьте, нас сильнее нет.
И мы живем, живем веками.
Ручаюсь: много нас меж вами.
Сергей Пясецкий # 1 июня 2013 в 13:00 0
Я всегда знал, что вас много средь нас, Давайте жить дружно!!! joke
Ирина Лейшгольд # 1 июня 2013 в 19:09 +1
Давайте! c0137