ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Каравай. (акро)

Каравай. (акро)

14 октября 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article499325.jpg
По мотивам конкурса - Буриме - 22.


Осень, Осень, шелест ветра,
Сонно шепчет - Не спеши.
Если лист слетает с веток,
Нам пора проститься с Летом
И готовить пироги.

Тесто сдобное замесим.
И заложим каравай.
Хлебным духом Осень встретим.
И под легкий шелест ветра,
Ей выносим - Принимай!

Шепчет Осень нам - Спасибо.
А румяный каравай,
Главным будет на застолье
И к столу всех зазывай.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0499325

от 14 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499325 выдан для произведения: По мотивам конкурса - Буриме - 22.


Осень, Осень, шелест ветра,
Сонно шепчет - Не спеши.
Если лист слетает с веток,
Нам пора проститься с Летом
И готовить пироги.

Тесто сдобное замесим.
И заложим каравай.
Хлебным духом Осень встретим.
И под легкий шелест ветра,
Ей выносим - Принимай!

Шепчет Осень нам - Спасибо.
А румяный каравай,
Главным будет на застолье
И к столу всех зазывай.
 
Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!