ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → КАПРИЗЫ ОСЕНИ

КАПРИЗЫ ОСЕНИ

2 декабря 2019 - Фрида Полак
article462593.jpg

(мезостих)

Качается небо в коричневых лужах,
азАртные ветры играют листвой,
отреПьем повис на кустах неуклюжих
наряд  Рыжеватой принцессы лесной;
а было счИталась она королевой,
и ведьма от Зависти зелье пила,
но чудо красЫжёлтым листиком с древа
нежданно Опало, как перья с крыла.
Рыдает Сегодня дождём бесконечным
и  с  вЕтром танцует в глуши вальс-бостон,
коНчается время в часах быстротечных,
И всё же считает: «Я – лучший сезон!»

© Copyright: Фрида Полак, 2019

Регистрационный номер №0462593

от 2 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462593 выдан для произведения:

(мезостих)

Качается небо в коричневых лужах,
азАртные ветры играют листвой,
отреПьем повис на кустах неуклюжих
наряд  Рыжеватой принцессы лесной;
а было счИталась она королевой,
и ведьма от Зависти зелье пила,
но чудо красЫжёлтым листиком с древа
нежданно Опало, как перья с крыла.
Рыдает Сегодня дождём бесконечным
и  с  вЕтром танцует в глуши вальс-бостон,
коНчается время в часах быстротечных,
И всё же считает: «Я – лучший сезон!»
 
Рейтинг: +5 292 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 2 декабря 2019 в 18:31 0
Красивый мезостих! Спасибо Фрида! С теплом Сергей! Удачи в жизни и творчестве! cvetok-10
Фрида Полак # 2 декабря 2019 в 19:12 0
Спасибо, Сергей! На конкурсах Буриме мы, ведущие, свои стихи будем выставлять только ВНЕ.Приятно, что понравилось.
spasibo-19
Александр Кузнецов-Софос # 4 декабря 2019 в 09:41 0
Спасибо за комментарий,Фрида! Очень интересно было читать Ваше мезазойское стихотворение,я так не писал никогда,Бог талантом обделил! Честь имею.
Фрида Полак # 9 декабря 2019 в 12:18 0
Примите мой благодарный поклон, Александр!
lady-22