К апризным утренним нахлынувшим туманом, А ллеи высь причудливо взлохмачена, К ак будто все опять накрыла тишина.
П рижаты помыслы, надежды и желания, Р исунок мается за рамками окна… Е го Вы избежали настроения, Ж еланием мгновенья пробуждения, Д ушой разнеженной, рванувшись из тепла, Е ще хватаясь за крупицы подсознанья…
Я представляю как Вы трепетно мила…
С егодня ночь опять двусмысленно кружила, Г орячей страсти подливая в сон ковшом, О колдовав волшебностью объятий, Р аскрепостив безумием заклятий, А гонии букет, оставив на потом, Ю лой, крутясь, над вашим телом… ворожила.
В окно проглядывают первые лучи, И скрятся тишина в лучах рассвета, Д авно уж догорел огонь свечи, Я вилось в комнату проснувшееся лето.
В ы у окна… чуть отодвинув занавеску, А я в тени и между нами старый сад С горает, как и я… от восхищенья.
[Скрыть]Регистрационный номер 0301717 выдан для произведения:К апризным утренним нахлынувшим туманом А ллеи высь причудливо взлохмачена К ак будто все опять накрыла тишина
П рижаты помыслы, надежды и желания Р исунок мается за рамками окна… Е го Вы избежали настроения Ж еланием мгновенья пробуждения Д ушой разнеженной рванувшись из тепла Е ще хватаясь за крупицы подсознанья…
Я представляю как Вы трепетно мила…
С егодня ночь опять двусмысленно кружила Г орячей страсти подливая в сон ковшом О колдовав волшебностью объятий Р аскрепостив безумием заклятий А гонии букет оставив на потом, Ю лой, крутясь над вашим телом… ворожила.
В окно проглядывают первые лучи И скрятся тишина в лучах рассвета Д авно уж догорел огонь свечи Я вилось в комнату проснувшееся лето
В ы у окна… чуть отодвинув занавеску А я в тени и между нами старый сад С горает, как и я… от восхищенья.