[Скрыть]Регистрационный номер 0260585 выдан для произведения:Ясно небо и звёзды повсюду! Тайны ночи в созвездьях скрывают. Если я о тебе помнить буду, Ближе небо хоть чуточку станет!
Явных нет к нашей встрече маршрутов
На полотнах небесного стяга, Их рисуя, тебя помнить буду, Коротая часы над бумагой,
Отпуская стих с ветром попутным,
Горизонтов стирая границы, День за днём я тебя помнить буду! А любовь фразой в жизнь воплотится.