ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Я стащил на кухне мясо

Я стащил на кухне мясо

article413943.jpg
* * *
Я/ стащил кусочек мясо,
С/обрался его поесть,
Т/олько это всё напрасно,
А/ппетит пропал, вот здесь.
Щ/ёки вздулись, мокрый нос
И/значально был понос.
Л/учше б я сидел там в будке,
Н/е таскал без спроса так,
А/ теперь горит в желудке,
К/ое-где болит в местах.
У/тром рано на рассвете,
Х/оть и дождь холодный был,
Н/е держал я боль в секрете,
Е/сть не стал, туман проплыл.

М/иску с супом отодвинул,
Я/ почти совсем не ел,
С/кучно было, опрокинул
О/тошёл, не пожалел.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0413943

от 9 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413943 выдан для произведения: * * *
Я/ стащил кусочек мясо,
С/обрался его поесть,
Т/олько это всё напрасно,
А/ппетит пропал, вот здесь.
Щ/ёки вздулись, мокрый нос
И/значально был понос.
Л/учше б я сидел там в будке,
Н/е таскал без спроса так,
А/ теперь горит в желудке,
К/ое-где болит в местах.
У/тром рано на рассвете,
Х/оть и дождь холодный был,
Н/е держал я боль в секрете,
Е/сть не стал, туман проплыл.

М/иску с супом отодвинул,
Я/ почти совсем не ел,
С/кучно было, опрокинул
О/тошёл, не пожалел.
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!