ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Я приколист (Акростихи)

Я приколист (Акростихи)

3 апреля 2016 - Дмитрий Смирнов
Ясным днем и вечерней порою,
После душа, аль сладкого сна.
Рад друзей разыграть новостною,-
Идеомой: "Стучится весна!"
Как сошлись стрелки малая с большую,
Обзвоню в полночь всех неспеша!
Ликовать буду день всей душою,
И прощение просить хохоча.
Сто раз в год пошучу я с роднею,
Только я не люблю чтоб меня!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0336979

от 3 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336979 выдан для произведения: Ясным днем и вечерней порою,
После душа, аль сладкого сна.
Рад друзей разыграть новостною,-
Идеомой: "Стучится весна!"
Как сошлись стрелки малая с большую,
Обзвоню в полночь всех неспеша!
Ликовать буду день всей душою,
И прощение просить хохоча.
Сто раз в год пошучу я с роднею,
Только я не люблю чтоб меня!
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!