ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Я не смогу тебя любить сильней.

Я не смогу тебя любить сильней.

18 июля 2013 - Мукеев Жумабек

 Я не смогу тебя любить сильней.


Наверное любить мне не дано. 
Единственно о чем прошу тебя
Свободна будь, прошу уже давно.
Моей слезы незваная печаль
Отныне пусть тебя не потревожит.
Гони же ты былой любви вуаль,
Уж пусть она невзгоды не умножит.

Тобой болеть не перестану я.
Еще не раз от боли судорожно вздрогну.
Болезнь моя, любовь, не для тебя. 
Я не боюсь разлуки, я не дрогну.

Любви моей печальная струна,
Юдоль моих не сбывшихся надежд.
Была ль она когда-нибудь нежна?
Иль был всегда в любви я так невежд?
Теперь настал черед моих потерЬ. 

Стучит в груди… изранено, как зверь…
И я прошу, молю, меня забыть! 
Любовь моя, я не могу тебя любитЬ!
Не надо горьких слов, от них больней. 
Еще тебя люблю. Но не смогу сильнееЙ!

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0147831

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147831 выдан для произведения:

 Я не смогу тебя любить сильней.


Наверное любить мне не дано. 
Единственно о чем прошу тебя
Свободна будь, прошу уже давно.
Моей слезы незваная печаль
Отныне пусть тебя не потревожит.
Гони же ты былой любви вуаль,
Уж пусть она невзгоды не умножит.

Тобой болеть не перестану я.
Еще не раз от боли судорожно вздрогну.
Болезнь моя, любовь, не для тебя. 
Я не боюсь разлуки, я не дрогну.

Любви моей печальная струна,
Юдоль моих не сбывшихся надежд.
Была ль она когда-нибудь нежна?
Иль был всегда в любви я так невежд?
Теперь настал черед моих потерЬ. 

Стучит в груди… изранено, как зверь…
И я прошу, молю, меня забыть! 
Любовь моя, я не могу тебя любитЬ!
Не надо горьких слов, от них больней. 
Еще тебя люблю. Но не смогу сильнееЙ!

 
Рейтинг: +4 338 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 18 июля 2013 в 18:43 +1
Вот как! Печально и безысходно.
Мукеев Жумабек # 18 июля 2013 в 20:46 0
Однажды навеяло.
Валерия Митс # 1 августа 2013 в 01:59 +1
Прекрасное акро! live1
Мукеев Жумабек # 1 августа 2013 в 05:01 0
Спасибо за "браво" dance
Галина Соловьева # 11 августа 2013 в 20:43 0
Очень грустная любовь.. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Мукеев Жумабек # 11 августа 2013 в 20:58 0
Ещё печальней не ценить такую любовь. buket7