Я, как буря

9 июля 2021 - Анна Беднова
article496150.jpg
(акростихи)

**
Я, как буря в израненном сердце,

Катастрофа  в твоих сновидениях,
Астероидной тропою инерций
Кликну шторм в ненапрасных сомнениях!

Будешь ты беспокойным и слабым,
Ураганной атакой истерзан,
Разорвать цепь не силах - попробуй!
Я то знаю - что напрочь повержен...

Вот бесславный  финал неизбежный!

Слёзы больше не скроешь, не спрячешь?
Ерунда! - Я безжалостна - Помни!
Разбужу - ты послушный, как мячик,
Для таких лишь не море, а Сходня,
Цели те, что поставил - пустое,
Если понял -  смеюсь над тобою.
--
Anny
(very serious)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0496150

от 9 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496150 выдан для произведения: (акростихи)

**
Я, как буря в израненном сердце,

Катастрофа  в твоих сновидениях,
Астероидной тропою инерций
Кликну шторм в ненапрасных сомнениях!

Будешь ты беспокойным и слабым,
Ураганной атакой истерзан,
Разорвать цепь не силах - попробуй!
Я то знаю - что напрочь повержен...

Вот бесславный  финал неизбежный!

Слёзы больше не скроешь, не спрячешь?
Ерунда! - Я безжалостна - Помни!
Разбужу - ты послушный, как мячик,
Для таких лишь не море, а Сходня,
Цели те, что поставил - пустое,
Если понял -  смеюсь над тобою.
--
Anny
(very serious)
 
Рейтинг: +1 724 просмотра
Комментарии (2)
Саша Куприна # 9 июля 2021 в 14:36 +1
Успокойся, остынь, хватит.
Холод стынет в потухшем сердце
От штормов я хранил плату,
Да уже не хочу согреться.
Извини, я не твой мячик,

И не надо меня футболить
За спиной остриё прячу,

Скоро стану фантомной болью.
Если будешь волной грозной
Разобьешься о льды на части
Да, ты видишь мои слезы?
Цепи крепкие на запястьях?
А плевать, продолжай верить,

Но тобой не повержен точно.
А ты знаешь, близки к цели,
Видишь, узел совсем не прочный
Сердце? На, забирай. Нужно?
Если хочешь, разбей с размаху
Горсть осколков и слез лужа,
Да сомненья холодным прахом…
А мечты… а мечты все на х…

Наравятся акро, спасибо за вдохновение)))
Анна Беднова # 9 июля 2021 в 21:00 +1
Спасибо за стихотворный отзыв!