ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Я грóзы майские любил (акро-теле)

Я грóзы майские любил (акро-теле)

14 мая 2021 - Арбер Йамолсен
article494227.jpg


"Люблю грозу в начале мая" –
юнцом не принял я слова,
бредовой думой донимаем:
лукавишь, брат, поэт в крахмале,
юлишь. А про любовь соврал.

Грохочет с неба канонада,
разит огонь из чёрных туч.
О, разве это серенада?
Заряд такой могучий нáддан!..
Ужасно жутко, Фёдор Тютчев.

Всегда я следовал девизу:
"Не верь, вещает что прогноз,
а зонт возьми, коль небо сúзо
часть правды скажет телевизор,
анализ сделает твой мозг".

Логично мысля, жил втугую,
ей-ей, о чём я вострубил?
Мне песню завести другую б,
а ныне сердцу дорогую:
"Я грóзы майские любил".

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2021

Регистрационный номер №0494227

от 14 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494227 выдан для произведения:


"Люблю грозу в начале мая" –
юнцом не принял я слова,
бредовой думой донимаем:
лукавишь, брат, поэт в крахмале,
юлишь. А про любовь соврал.

Грохочет с неба канонада,
разит огонь из чёрных туч.
О, разве это серенада?
Заряд такой могучий нáддан!..
Ужасно жутко, Фёдор Тютчев.

Всегда я следовал девизу:
"
Не верь, вещает что прогноз,
а зонт возьми, коль небо сúзо
часть правды скажет телевизор,
анализ сделает твой мозг".

Логично мысля, жил втугую,
ей-ей, о чём я вострубил?
Мне песню завести другую б,
а ныне сердцу дорогую:
"
Я грóзы майские любил".

 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!