ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Изменник. конкурс.

Изменник. конкурс.

1 ноября 2015 - Наталья Исаева
article314806.jpg

Иначе на тебя теперь смотрю.
Забыто всё, что было между нами,
Меня не заманить уже словами,
Едва ль тебя спасёт твоё "люблю"...

Недолгой вашей тайной был роман,
Наивно мне поверить в оправданья,
Исчез мой мир, и нет уже желанья,
Когда вся наша жизнь - самообман...

© Copyright: Наталья Исаева, 2015

Регистрационный номер №0314806

от 1 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314806 выдан для произведения:

Иначе на тебя теперь смотрю.
Забыто всё, что было между нами,
Меня не заманить уже словами,
Едва ль тебя спасёт твоё "люблю"...

Недолгой вашей тайной был роман,
Наивно мне поверить в оправданья,
Исчез мой мир, и нет уже желанья,
Когда вся наша жизнь - самообман...

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (6)
Андрей Углов # 1 ноября 2015 в 22:11 0
rose osenpar3
Наталья Исаева # 3 ноября 2015 в 20:32 0
Спасибо вам, Андрей! С теплом. Наташа.
Ольга Ивановна # 5 ноября 2015 в 10:49 0
buket4
Наталья Исаева # 5 ноября 2015 в 22:14 0
Большое спасибо!!! Наташа.
Ольга Ивановна # 5 ноября 2015 в 10:49 0
buket4
Наталья Исаева # 5 ноября 2015 в 22:15 0
Ещё раз спасибо. Наташа.