ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ИСПОЛНЕНИЕ НАДЕЖД (акро)

ИСПОЛНЕНИЕ НАДЕЖД (акро)

1 января 2014 - Сергей Пясецкий
article178536.jpg
Избирательна фортуна...
С долей лёгкого цинизма
Проплывает жизни шхуна
От рождения до тризны.
Лишь в мечтах, на дальнем плане,
Нами выстроены вехи.
Еле вИдны, как в тумане,
Наши главные успехи.
И восторженные мысли
Естеством своим пленяют,

Но бывает, что подкисли,
Абсолют не догоняют.
До поры судьбу прощаем,
Если шхуны капитаны.
Жаль, что редко воплощаем
Дорогие сердцу планы.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0178536

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178536 выдан для произведения:

Избирательна фортуна...
С долей лёгкого цинизма
Проплывает жизни шхуна
От рождения до тризны.
Лишь в мечтах, на дальнем плане,
Нами выстроены вехи.
Еле вИдны, как в тумане,
Наши главные успехи.
И восторженные мысли
Естеством своим пленяют,
Но бывает, что подкисли,
Абсолют не догоняют.
До поры судьбу прощаем,
Если шхуны капитаны.
Жаль, что редко воплощаем
Дорогие сердцу планы.

 
Рейтинг: +4 431 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попенова # 13 января 2014 в 11:56 +1
БРАВО!!!!
Сергей Пясецкий # 13 января 2014 в 13:11 0
Большое спасибо, Марина!