ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Иностранец.(акростих)96.

Иностранец.(акростих)96.

20 сентября 2016 - Андрей Гирс ( Оттович )
article355412.jpg
Идёт человек, не спеша, по Арбату
Навстречу потоку спешащих людей.
Он жил здесь ребёнком с мамой и папой,
Сражаясь в войнушку среди малышей.
Так уж случилось, пришлось им уехать,
Родины дух уложив средь вещей.
Арбат провожал их матом и смехом,
Наместников новых, сместивших царей...
Ему показалось... АРБАТ  с ним рыдает.
Целуя подошвы, ЕГО вспоминает.



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0355412

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355412 выдан для произведения: Идёт человек, не спеша, по Арбату
Навстречу потоку спешащих людей.
Он жил здесь ребёнком с мамой и папой,
Сражаясь в войнушку среди малышей.
Так уж случилось, пришлось им уехать,
Родины дух уложив средь вещей.
Арбат провожал их матом и смехом,
Наместников новых, сместивших царей...
Ему показалось... АРБАТ  с ним рыдает.
Целуя подошвы, ЕГО вспоминает.
 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!