ХОД ЖИЗНИ

25 декабря 2016 - Sall Славик*оf
              (Акростих)

Ж/аль мне то, что навеки ушло,
И/сточилось, совсем, без ответа.
З/десь повсюду кромешное зло.
Н/очь, без лучика солнца и света.
И/стина - ложна, порою пуста.

Х/ороводом проносятся веки.
О/дна только проблема всегда -
Д/оброту сохранить в человеке. 

          Исполняет автор.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0368294

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368294 выдан для произведения:               (Акростих)

Ж/аль мне то, что навеки ушло,
И/сточилось, совсем, без ответа.
З/десь повсюду кромешное зло.
Н/очь, без лучика солнца и света.
И/стина - ложна, порою пуста.

Х/ороводом проносятся веки.
О/дна только проблема всегда
Д/оброту сохранить в человеке. 
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!