[Скрыть]Регистрационный номер 0227760 выдан для произведения:Хвасталась соседка: золотым загаром; Отдых был волшебным, дивным океан, Что поездка - чудо, и почти задаром, Уйма впечатлений, радости фонтан.
Ночью вспоминала давние поездки, Ах, как захотелось снова на курорт.. Может, всё ж оставить огород, беседку? Огненное тело бросить в лоно вод?